Defeat me Up!

Deine Daten

Konto löschen

Direkt im Spiel

  1. Öffne Einstellungen → Kontodaten.
  2. Tippe auf Konto löschen und bestätige mit deinem Passwort.

Dein Konto wird sofort gelöscht. Dabei entfernen wir auch vom Server: Münzkonto und Kontoauszug, Partien, Spielstatistik, Einladungscode und dein öffentliches Profil (Spielername, Land, Avatar).

Ohne Zugriff aufs Spiel

Schreib uns von der E-Mail-Adresse, mit der du registriert bist, an sakarya5497@outlook.de mit dem Betreff „Konto löschen“. Wir löschen dein Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dir die Löschung.

Was nicht wiederherstellbar ist

Münzen, Statistik und Freundesliste sind nach der Löschung endgültig weg. Gesetzliche Aufbewahrungspflichten betreffen dein Spielkonto nicht.